AYCOM TECNOLOGY

LUOGORiccione (RN)
ANNO2022
CLIENTEAikom Tecnology srl
SERVIZIOProgettazione e D.L.
TIPOSpazi di Lavoro

Progetto per la nuova sede di una dinamica azienda del settore delle telecomunicazioni. I nostri clienti volevano creare una sede di rappresentanza che fosse flessibile, adattabile alle esigenze mutevoli della crescita aziendale, e con una connessione fluida tra gli uffici e l’area magazzino: un luogo funzionale ed accogliente. L’edificio è stato realizzato con una struttura prefabbricata in cemento armato precompresso, con pannelli perimetrali isolati. Particolare cura è stata poi dedicata alla flessibilità interna: la distribuzione degli spazi è stata realizzata con boiserie in vetro per ottenere maggiore luminosità e trasparenza e con alcune

partizioni in cartongesso per ottenere privacy. La cura delle finiture è stata sviluppata in armonia con l’identità aziendale e con le cromie identificative del marchio. Il risultato è un edificio compatto e distintivo, evidenziato dalla pensilina d’ingresso e da un’insegna facilmente riconoscibile. Gli spazi interni sono armoniosi, ben illuminati e accoglienti, anche grazie a un efficiente isolamento termico e acustico. L’utilizzo di serramenti in alluminio a taglio termico, pellicole termiche per i vetri e tende a rullo esterne garantisce una protezione ottimale dalla luce solare e un ottimale controllo termico dell’ambiente.

AIKOM TECNOLOGY

LUOGORiccione (RN)
ANNO2022
CLIENTEAikom Tecnology srl
SERVIZIOProgettazione e D.L.
TIPOSpazi di Lavoro

Progetto per la nuova sede di una dinamica azienda del settore delle telecomunicazioni. I nostri clienti volevano creare una sede di rappresentanza che fosse flessibile, adattabile alle esigenze mutevoli della crescita aziendale, e con una connessione fluida tra gli uffici e l’area magazzino: un luogo funzionale ed accogliente. L’edificio è stato realizzato con una struttura prefabbricata in cemento armato precompresso, con pannelli perimetrali isolati. Particolare cura è stata poi dedicata alla flessibilità interna: la distribuzione degli spazi è stata realizzata con boiserie in vetro per ottenere maggiore luminosità e trasparenza e con alcune partizioni in cartongesso per ottenere privacy. La cura delle finiture è stata sviluppata in armonia con l’identità aziendale e con le cromie identificative del marchio. Il risultato è un edificio compatto e distintivo, evidenziato dalla pensilina d’ingresso e da un’insegna facilmente riconoscibile. Gli spazi interni sono armoniosi, ben illuminati e accoglienti, anche grazie a un efficiente isolamento termico e acustico. L’utilizzo di serramenti in alluminio a taglio termico, pellicole termiche per i vetri e tende a rullo esterne garantisce una protezione ottimale dalla luce solare e un ottimale controllo termico dell’ambiente.