CASA RZ

LUOGORiccione (RN)
ANNO2022
CLIENTEPrivato
SERVIZIOProgettazione e D.L.
TIPOResidenza

Progetto di rinnovamento di un appartamento sito in condominio di sei unità immobiliari. La nuova residenza era destinata a una famiglia composta da genitori e due figli adolescenti. La volontà dei clienti era quella di ottenere una cucina separata dalla sala da pranzo e di riuscire a garantire ai due figli un buon livello di privacy e autonomia. L’intervento ha previsto il totale rifacimento dell’unità immobiliare con realizzazione di nuova dotazione impiantistica sia elettrica che meccanica. La nuova distribuzione interna riflette le richieste dei clienti e garantisce una comoda fruizione dell’ampio balcone: l’inserimento di una porta scorrevole a due ante amplifica il rapporto tra il soggiorno e l’area esterna favorendone il rapporto. Il design interno è stato generato seguendo una paletta colore prestabilita. La paletta è stata utilizzata per

abbinare i colori delle tinte, dei rivestimenti, dei tessuti e degli arredi e prevede l’accostamento di toni dell’azzurro e del blu con essenze naturali. Si è così ottenuto un richiamo marinaresco, rispecchiando la passione dei nostri clienti, all’interno di un appartamento dal gusto eclettico e molto funzionale. Il design interno è stato generato seguendo una paletta colore prestabilita. La paletta è stata utilizzata per abbinare i colori delle tinte, dei rivestimenti, dei tessuti e degli arredi e prevede l’accostamento di toni dell’azzurro e del blu con essenze naturali. Si è così ottenuto un richiamo marinaresco, rispecchiando la passione dei nostri clienti, all’interno di un appartamento dal gusto eclettico e molto funzionale.

CASA RZ

LUOGORiccione (RN)
ANNO2022
CLIENTEPrivato
SERVIZIOProgettazione e D.L.
TIPOResidenza

Progetto di rinnovamento di un appartamento sito in condominio di sei unità immobiliari. La nuova residenza era destinata a una famiglia composta da genitori e due figli adolescenti. La volontà dei clienti era quella di ottenere una cucina separata dalla sala da pranzo e di riuscire a garantire ai due figli un buon livello di privacy e autonomia. L’intervento ha previsto il totale rifacimento dell’unità immobiliare con realizzazione di nuova dotazione impiantistica sia elettrica che meccanica. La nuova distribuzione interna riflette le richieste dei clienti e garantisce una comoda fruizione dell’ampio balcone: l’inserimento di una porta scorrevole a due ante amplifica il rapporto tra il soggiorno e l’area esterna favorendone il rapporto. Il design interno è stato generato seguendo una paletta colore prestabilita. La paletta è stata utilizzata per abbinare i colori delle tinte, dei rivestimenti, dei tessuti e degli arredi e prevede l’accostamento di toni dell’azzurro e del blu con essenze naturali. Si è così ottenuto un richiamo marinaresco, rispecchiando la passione dei nostri clienti, all’interno di un appartamento dal gusto eclettico e molto funzionale. Il design interno è stato generato seguendo una paletta colore prestabilita. La paletta è stata utilizzata per abbinare i colori delle tinte, dei rivestimenti, dei tessuti e degli arredi e prevede l’accostamento di toni dell’azzurro e del blu con essenze naturali. Si è così ottenuto un richiamo marinaresco, rispecchiando la passione dei nostri clienti, all’interno di un appartamento dal gusto eclettico e molto funzionale.