RESIDENZA MM

LUOGORiccione (RN)
ANNO2022
CLIENTEPrivato
SERVIZIOProgettazione e D.L.
TIPOResidenza

Progetto di riqualificazione di edificio a uso residenziale composto da tre unità immobiliari. L’immobile si sviluppa su due livelli fuori terra più un grande vano sottotetto. L’intervento ha previsto il rifacimento totale delle facciate dell’edificio e la sostituzione della copertura lignea. Si è provveduto all’installazione di un termocappotto esterno e alla sostituzione di tutti i serramenti esterni. L’intervento ha poi previsto anche il completo rifacimento dell’unità immobiliare sita al piano terra, unità che si sviluppa sull’intero livello e che gode di una pertinenza esterna sia lato strada che sul retro del fabbricato. I nostri clienti, una giovane coppia di riccionesi, avevano le idee piuttosto chiare sin dall’inizio: la volontà era quella di ottenere ambienti giovanili, freschi e contemporanei.

Si è proceduto a una completa ridistribuzione degli spazi interni e in particolare alla realizzazione di un’ampia cerchiatura che ha messo in diretto collegamento la cucina con la zona soggiorno andando a generare un living di grande respiro. L’utilizzo di tonalità tenui e di essenze in legno naturale ha generato ambienti rilassanti e accoglienti. Coerentemente alle scelte individuate per l’arredo della cucina e del living si sono sviluppati i progetti dei due bagni e delle due camere da letto. Nelle camere è stato inoltre inserito un tocco di colore attraverso l’utilizzo di tinte murarie pastello sul tono del verde. Il risultato è un’abitazione contemporanea e dal gusto nordico che si sposa con le aspettative e i gusti dei nostri clienti.

RESIDENZA MM

LUOGORiccione (RN)
ANNO2022
CLIENTEPrivato
SERVIZIOProgettazione e D.L.
TIPOResidenza

Progetto di riqualificazione di edificio a uso residenziale composto da tre unità immobiliari. L’immobile si sviluppa su due livelli fuori terra più un grande vano sottotetto. L’intervento ha previsto il rifacimento totale delle facciate dell’edificio e la sostituzione della copertura lignea. Si è provveduto all’installazione di un termocappotto esterno e alla sostituzione di tutti i serramenti esterni. L’intervento ha poi previsto anche il completo rifacimento dell’unità immobiliare sita al piano terra, unità che si sviluppa sull’intero livello e che gode di una pertinenza esterna sia lato strada che sul retro del fabbricato. I nostri clienti, una giovane coppia di riccionesi, avevano le idee piuttosto chiare sin dall’inizio: la volontà era quella di ottenere ambienti giovanili, freschi e contemporanei. Si è proceduto a una completa ridistribuzione degli spazi interni e in particolare alla realizzazione di un’ampia cerchiatura che ha messo in diretto collegamento la cucina con la zona soggiorno andando a generare un living di grande respiro. L’utilizzo di tonalità tenui e di essenze in legno naturale ha generato ambienti rilassanti e accoglienti. Coerentemente alle scelte individuate per l’arredo della cucina e del living si sono sviluppati i progetti dei due bagni e delle due camere da letto. Nelle camere è stato inoltre inserito un tocco di colore attraverso l’utilizzo di tinte murarie pastello sul tono del verde. Il risultato è un’abitazione contemporanea e dal gusto nordico che si sposa con le aspettative e i gusti dei nostri clienti.